内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
农业部作物生理生态与耕耘学科群任务集会暨作物种植学与耕耘学2013年学术研讨会在北京举行
 
泉源:  作者:旱农所  日期:2013-11-13  点击数:

  11月5-7日,农业部作物生理生态与耕耘学科群2013年度任务集会和作物种植学与耕耘学学术研讨会在北京举行,集会由山东农业大学主理,中国农业迷信院和中国农业大学农学院结合包办。中国工程院院士、学科群实行室主任于振文院士、农业部科教司技术引进与条件建立处李谊处长,以及学科群各地区专业实行室主任、田野观察站站长等一百余人参与了本次集会。
      李谊处长引见了农业部启动学科群建立任务的配景状况。各综合实行室、专业(地区)实行室、田野观察站辨别报告请示了2012-2013年任务停顿;综合实行室主任于振文院士对存在题目、以后的建立偏向提出了要求。集会在学术陈诉的根底上,就耕耘学和种植学学科以后开展的偏向停止了热烈讨论。永乐国际旱地农业研讨所承当黄土高原作物耕耘与种植田野观察站的建立,长处郭地理研讨员、副长处张绪成研讨员参与了本次集会。

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。