内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
永乐国际参与内政部中央外事任务巡回培训集会
 
泉源:  作者:科研办理处  日期:2013-11-13  点击数:
      2013年11月11日至12日,内政部中央外事任务巡回培训第一站在甘肃兰州宁卧庄宾馆举行,来自各市州外办、省直部分、大专院校、科研院所、大型国有企业外事部分担任人和下层外事干部共310人参与了培训会。内政部外管司林松添司长、礼宾司宋炳林参赞、新闻司陈明健参赞、领事司黄晓健参赞、平安司唐松根参赞辨别作了《怎样贯彻地方新规则,进一步做好中央外事办理任务》、《内政礼节和外交礼节》、《涉外新闻任务》、《以后领事任务》、《涉外平安情势》五场培训。省外办陈卫中主任、张宝军副主任辨别掌管集会。永乐国际科研办理处副处长张正英、外事干部班明辉参与了这次培训会。
版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。