内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
天下农业信息科技创新研讨会暨国度农业图书馆新馆首展运动在北京举行
 
泉源:  作者:农业经济与信息研讨所  日期:2013-11-25  点击数:

  11月17日至20日,由中国农业迷信院农业经济信息研讨所包办的天下农业信息科技创新研讨会暨国度农业图书馆新馆首展运动在北京举行。来自天下农业科研院所、农业大学的代表参与了本次研讨会,永乐国际农业经济与信息研讨所王恒炜副长处,图书馆馆长张雪琴二人参与了集会。
  天下农业信息科技创新研讨会约请农业部市场与经济信息司司长张分解、副司长张兴隆,农业部科技教诲司副司长刘艳,中国迷信院生物物理研讨所、中国迷信院院士陈润生研讨员,华南农业大学副校长、中国工程院院士罗锡文,北京农业信息技术研讨中心赵春江主任,中国迷信院国度迷信图书馆谭宗颖研讨员等向导与专家辨别作了专题陈诉。与会代表参与了国度农业图书馆开馆典礼,并观赏了新完工的国度农业图书馆大楼。
  时期,还召开了中国农学会科技谍报分会、图书馆分会第七次天下会员代表大会,推举发生了新一届理事会理事长、副理事长、秘书长和常务理事,永乐国际农业经济与信息研讨所为理事成员单元。同时还召开了第五届农业科研零碎电子资源建立与效劳同盟集会,参会代表就新时期农科同盟资源建立与效劳任务、基于文献计量的科研评价、机构知识库建立等外容作了学术交换,参与了国际外电子文献资源培训。

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。