内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
人事处乐成举行休息人事人为办理职员培训班
泉源:  作者:  日期:2014-01-07  点击数:

    2007年4月18日,院人事处举行了全院休息人事人为办理职员培训班,院属各单元主管向导、办公室主任及主理职员共50多人参与了培训班。 院长、党委副布告宋另有到会指点,并对永乐国际人为制度变革任务顺遂施行提出了明白的要求。人事到处长程志斌就本次人为制度变革中有关详细政策题目、办法和步调,2007年职工持续教诲,工人品级测验等任务做了详细布置。劳资科对人为套改中包办职员停止了专题培训。这次培训为永乐国际顺遂完成人为制度变革奠基了精良的根底。

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。