内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
甘肃省马铃薯财产开展与加工技术初级研修班乐成举行
泉源:  作者:  日期:2014-01-07  点击数:

    2007年6月26日至7月2日,由甘肃省人事厅、甘肃省农牧厅、甘肃省农科院配合主理,甘肃省农科院专业技术职员持续教诲基地、甘肃省农科院马铃薯研讨所包办的甘肃省马铃薯财产开展与加工技术初级研修班乐成举行。 
    来自全省14个市(州)及有关省直单元从事马铃薯科研、讲授、消费、加工、营销的50多名同道参与了高研班。省农科院院长、党委副布告宋另有,省人事厅专业技术职员持续教诲中心主任李平和,省农牧厅人事处副处长丁安元到会指点。 
    高研班驻足我省马铃薯财产开展和开展古代农业的实践需求,围绕处理科研、消费、加工的要害技术题目,接纳实际教学交换与实地观摩相联合的方法,从马铃薯财产开展战略,科技创新,生物技术,马铃薯消费、贮藏、加工适用技术等差别方面临我省马铃薯财产从业职员停止了技术培训、交换与研讨,对推进农业科技效果转化,动员中央经济开展,促进农业增效、农夫增收,把我省最具劣势、最有特征和最具潜力的这个“向阳财产”做大做强,起到了积极的促进作用。

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。