内容_永乐国际
院长宋另有参与全省人才任务集会并作大会交换发言
泉源:  日期:2014-01-07

    12月28日,全省人才任务集会在兰州召开。省委布告、省人大常委会主任陆浩,省委副布告、代省长刘伟平列席集会并发言。集会由省委副布告鹿心社掌管。省委常委、省委构造部部长、省委人才任务向导小组组长吴德刚做总结发言。 
    院长、党委副布告宋另有列席集会并做了题为《自主培育,以用为本,推进农业科技人才步队继续开展》的大会发言。会上共有8个单元停止了大会交换发言,永乐国际是省属科研院所独一的大会交换单元。省科技罪人王一航研讨员作为省领武士才代表支付聘书,院人事到处长程志斌参与了集会。

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。