内容_永乐国际
前往首页| 本馆简介| 馆情通告| 新闻动态| 农业科技| 效劳指南| 旧书转达
世界念书日
泉源:  日期:2014-04-23

世界念书日的全称是“世界图书与版权日”又叫做“世界图书日”,设立这个留念日的意义在于推进更多的人去阅读和写作。每年4月23日环球有100多个国度都市举行林林总总的图书宣传运动,而每年都有一个牢固的主题,以建立每年世界图书日的宗旨。

2014年世界念书日主题:地球与我。盼望散居在环球各地的人们,无论你是年轻照旧年老,无论你是贫苦照旧富有,无论你是抱病照旧安康,都能享用阅读的兴趣,都能恭敬和感激为人类文明作出宏大奉献的文学、文明、迷信头脑巨匠们,都能维护知识产权。

版权一切©永乐国际陇ICP备05000786号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 地点:兰州市安定区农科院新村1