内容_永乐国际
前往首页| 党建任务| 肉体文明| 党务制度| 党风廉政| 统战群团| 农科风范| 品德文明| 创新文明| 专题运动
永乐国际展开留念“五四”活动95周年运动
泉源:党委办公室  日期:2014-05-09  点击数:

    为留念“五四”活动95周年,引导青年职工承继和发扬党的优秀传统,培养和践行社会主义中心代价观,5月6日下战书,院团委构造兰州片50余名青年职工观赏八路军驻兰州服务处留念馆,并寓目爱国教诲影片《焦裕禄》。
    运动中,青年职工先后观赏了八路军驻兰州服务处留念馆的抗日救亡展览和原状陈设展览,随后寓目了影片《焦裕禄》。经过一件件贵重的反动文物,一张张动人的汗青图片和一个个动人肺腑的故事,让青年职工的肉体遭到了极大的震惊和鼓动。各人表现,要承继和弘扬党的优秀传统,坚持不懈的传承“五四”肉体,盲目践行社会主义中心代价观。要仔细学习贯彻习近平总布告在北京大学师生漫谈会上的紧张发言肉体,坚决抱负信心,在好学、修德、明辨、笃实上下工夫,增强品德涵养,注意品德理论,扎踏实实做事,脚踏实地做人,志存高远,勇攀顶峰,在党的向导下,争做走在期间前线的奋进者、开辟者和理论者。

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备05000786号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。