内容_永乐国际
前往首页| 本馆简介| 馆情通告| 新闻动态| 农业科技| 效劳指南| 旧书转达
关于无偿使用“国度科技文献中心”外文文献检索平台的告诉
泉源:图书馆  日期:2014-06-24

      国度科技图书文献中心(National Science and Technology Library,以下接纳英文缩写 NSTL)以国度受权方法购置的外洋网络版电子期刊(包罗现刊和回溯期刊)、综合文献和现实型数据库(以下统称网络数据库),接纳IP地点认证方法,为我国大陆学术型、非贸易性用户提供收费在线运用。为了满意广阔科技职员查阅外文文献的需求,院图书馆已请求成为NSTL订购网络数据库的受权用户,取得了NSTL订购网络版数据库的无偿使用权,欢送广阔科技职员登录拜访。链接地点在院主页右侧信息效劳栏和图书馆数字资源栏。 http://www.nstl.gov.cn/,进入后点击导航栏“全文文献”。
       NSTL的资源提供的大批原文复制件,仅限用于团体学习、研讨的目标,不克不及用于任何营利目标,不得向第三方传达。如凌驾上述“公道运用”范畴,用户要为发作的版权侵权举动承当统统执法责任。

 

图书馆

   2014年6月24日

版权一切©永乐国际陇ICP备05000786号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 地点:兰州市安定区农科院新村1