内容_永乐国际
前往首页| 党建任务| 肉体文明| 党务制度| 党风廉政| 统战群团| 农科风范| 品德文明| 创新文明| 专题运动
民盟省直下层构造兰州西片院校“学习十八届四中全会肉体,依法治国参政议政”盟员联谊会在永乐国际召开
泉源:党委办公室  日期:2014-12-02  点击数:

    11月28日,民盟省直下层构造兰州西片院校“学习十八届四中全会肉体,依法治国参政议政”盟员联谊会在永乐国际召开。民盟甘肃省委员会副主委雷自强列席集会并发言,省政协常委、省农科院副院长郭奇志应邀到会并发言。

    雷自强起首向临时以来对民盟任务赐与鼎力支持的各单元党委和统战部分表现了敬意。他在发言中指出,十八届四中全会的成功召开,为放慢社会主义法治国度建立停止了顶层设计和战略摆设,更让我们对中国的今天充溢了决心。我们要持续勾结在盟省委四周,发扬荣耀传统,驻足本职任务,一致头脑举动,凝结伶俐力气,发奋无为,不时增强本身建立,实在进步履职才能,为建立小康社会和幸福美妙新甘肃奉献力气。

    郭奇志代表省农科院对本次运动的举行表现热烈的恭喜,并向与会职员引见了永乐国际的根本状况和变革开展获得的成绩。他指出,在中国共产党的向导下,永乐国际民盟盟员以科技兴农为己任,与全体农业科技任务者同舟共济、艰辛创业,为永乐国际建立和科技创新做出了突出奉献。盼望民盟下层构造仔细学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会肉体,高兴增强本身建立,不时进步参政议政才能,配合努力于片面建成小康社会的雄伟目的,积极投身“3341”项目工程、“1236”扶贫攻坚举动和双联举动,发扬智力劣势,展开科技攻关、技术效劳和建言献策运动,为地区经济开展发扬愈加紧张的作用。

    民盟省农科院支部主委王恒炜致欢送词,民盟兰州都会学院支部和九三学社省农科院支社代表辨别宣布贺词。与会职员共话深化变革、依法治国、片面建成小康社会,同心同德、偕行同向,为完成巨大再起中国梦而高兴斗争。全体参会职员还观赏了永乐国际科技效果展览室,并停止了文娱联谊运动。

    本次联谊会由永乐国际民盟支部包办,来自东南师范大学、兰州交通大学、甘肃农业大学、兰州都会学院和永乐国际民盟构造的近200名盟员参与了这次联谊运动。

 

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备05000786号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。