内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
2015年天下科技任务者情况观察站点培训班在南宁举行
泉源:农业经济与信息研讨所  作者:  日期:2015-04-20  点击数:

    2015年4月13-17日,天下科技任务者情况观察站点培训班在广西壮族自治区南宁市举行。永乐国际农业经济与信息研讨所作为中国科协科技任务者观察站点之一应邀参与了这次培训。

    培训班约请了天下政协生齿资源情况委员会副主任、中国科协决议计划征询专委会主任齐让,中国科技开展战略研讨院研讨员赵延东,中国科和谐宣部观察研讨到处长周大亚,中国科协开展研讨中心观察研讨室副主任邓大胜等专家辨别从创新驱动开展战略、经济开展新常态下的科技创新、抽样观察及问卷的发放和接纳、站点信息采编等方面作了专题培训。

    农业经济与信息研讨所副长处展宗冰参与了这次培训。

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。