内容_永乐国际
前往首页| 本馆简介| 馆情通告| 新闻动态| 农业科技| 效劳指南| 旧书转达
永乐国际举行中国知网知识库(CNKI)等数据库使用培训班
泉源:  日期:2015-05-28

    5月26日,院科研办理处和农业经济与信息研讨所结合举行了“中国知网知识库(CNKI)等数据库使用培训班”,约请同方知网技术无限公司、北京世纪超星 信息技术无限公司、上海施普林格信息征询效劳无限公司的培训专员对永乐国际引进的中国知网知识库(CNKI)、读秀中文学术搜刮引擎、超星发明零碎、电子书平 台、Springer Link电子期刊(农业和生物专辑包)等数据库的资源品种、效劳功用和使用办法停止了专题培训。

    培训会由农业经济与信息研讨所乔德华长处掌管,科研办理处张正英处长致辞。院属各单元的科技职员及榆中实验场、黄羊实验场、张掖实验场和临夏州农科院的代表合计130余人参与了培训。现场发放Springer Link、CNKI知识发明平台彩页320余份 。 

    培训会接纳现场解说和互动答疑的方法停止,使科技职员进一步理解熟习了各种数据库的功用模块,掌握了检索下载及知识发掘的运用本领,对推进永乐国际数字图书馆建立,进步全院科技创新才能起到了积极作用。

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备05000786号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 地点:兰州市安定区农科院新村1