内容_永乐国际
前往首页| 党建任务| 肉体文明| 党务制度| 党风廉政| 统战群团| 农科风范| 品德文明| 创新文明| 专题运动
凝心聚力促开展 建言献策谋新篇
泉源:党委办公室  日期:2015-11-06  点击数:

    11月2日,院党外知识分子联谊会召开理事集会,研讨总结知联会任务,为策划订定“十三五”计划建言献策。省委统战部副部长陈元龙,院党委布告魏胜文,省党外知识分子联谊会会长柴绍豪列席集会并发言。省委统战部到处处长王亚莉、党外知识分子处副处长宋皓东到会指点。院知联会会长郭奇志,副会长马忠明、王一航,秘书长颉敏华及列位理事参与了集会。集会由副会长马忠明掌管。
    省委统战部副部长陈元龙在会上作了紧张发言,高度评价了永乐国际统战任务获得的成果和院知联会的任务,并联合贯彻落实地方统战任务集会肉体,对永乐国际统战任务提出了三点盼望:一要增强引导、把牢偏向;二要围绕大局、发扬作用;三要加强身手、进步才能。陈元龙盼望省农科院党委持续增强对全院统战任务的向导,统战任务者要尽力做好任务,再上一个新台阶。盼望农科院知联会以这次理事集会为新的契机,在过来好的任务根底上再创佳绩、再立新功,通力合作把统战任务做得更好。
    省党外知识分子联谊会会长柴绍豪充沛一定了永乐国际知联会的任务,并对永乐国际知联会下一步任务提出了三点希冀:一要进一步增强本身建立,进步建言献策才能;二要进一步创新任务,为全省知联会任务提供珍贵经历;三是请院党委自始自终地支持院知联会任务,生存上关怀知联会成员,任务上压担子。
    院党委布告魏胜文发言指出,一致阵线是中国共产党的第一宝贝,党外知识分子任务是统战任务的紧张内容。在地方统战任务集会和十八届五中全会召开不久,永乐国际党外知识分子联谊会召开这次理事集会,开得很实时,也很乐成。陈副部长联合地方统战任务集会肉体,为各人停止了零碎精美的统战实际宣讲;柴会长联合本身任务阅历,交换了对党外知识分子任务的领会和看法;与会职员充沛交换了各自的任务,相互自创了经历,为以后任务提出了珍贵的意见发起。这次集会既是一场培训领导会,又是一场任务的总交友流会,照旧一场创始将来的意见发起会。
    魏布告夸大,院党委抓统战是本职任务,本人将勇于继承统战任务第一责任人,对各人提出的意见发起将谦虚吸取。党委办公室要仔细贯彻落实地方统战任务集会肉体和习近平紧张发言肉体,勇于承当统战任务的第一责任单元,做到头脑上更注重、举动上更盲目、任务上更支持、作用上更突出。要抓好知联会换届任务,将更多年老的、良好的、有生机的无党派职员吸取进院知联会,为进一步做好以知联会为主的统战任务,学习好、贯彻好、落实好地方统战任务集会肉体。院知联会要克制困难,改良缺乏,任务上做到“四有”,即有构造、有运动、有作用、有保证。
    会上,郭奇志会长从院知联会的根本状况、知联会建立以来的次要任务、任务中存在的缺乏和下一年任务计划四个方面临永乐国际知联会任务做了片面总结。列位理事积极发言,就本人的科研业绩与领会停止了充沛交换,并对永乐国际“十三五”计划积极建言献策。

 

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备05000786号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。