内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
农经所党总支展开第一次 “研政策、强业务”学术交换
泉源:农经所  作者:  日期:2017-06-13  点击数:

    为活泼全所学术气氛,加强科研职员学术才能,6月8日,农经所党总支展开了第一次“研政策、强业务”学术研讨会。本次研讨会以研习地方一号文件为主题,副长处、研讨员张东伟同道率领各人回忆了积年地方一号文件的次要内容,解读了往年地方一号文件的次要内容及其出台的实际根据和配景,并就我省推进农业供应侧联合性变革谈了本人的考虑与开辟。各人以为,这次运动举行的好,经过交换,不只进一步提拔了我们对地方一号文件的看法和了解,并且还启示了我们联合甘肃实践增强对农业供应侧联合性变革停止微观研讨思绪。

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。