内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
踏寻白色脚印 传承反动肉体
——张掖实验场党委展开党性理论教诲主题运动
泉源:张掖实验场  作者:  日期:2017-06-27  点击数:

    为留念建党96周年,踏实推进“两学一做”学习教诲常态化制度化,增强党员干部党性涵养和党性锤炼,进一步加强团队认识和凝结力。6月25日,张掖实验场党委构造退职党员40余人赴中国工农赤军西路军临泽戏班口战役遗址展开“不忘初心,铸力前行”主题党性理论教诲运动。
    在临泽戏班口战役遗址,党员们经过仰望义士留念碑、阅读战役笔墨引见,回忆了红西路军为新中国的建立,百折不挠、不怕捐躯、艰辛卓绝的悲壮进程和坚决的共产主义信心,承受了一次爱国主义和反动传统教诲的深入洗礼。党员们在义士留念碑前敬献花篮,深入表达了对反动先烈的敬仰和惦记,场党委布告汤莹率领全体党员重温入党誓词,进步了党员的政治站位,强化党性涵养,加强了“四个认识”。同时,展开了 “徒步10公里,踏寻白色路途”、“抓实下层支部,加强四个认识”漫谈交换和3公里越野竞走等本质拓展培训运动。
    经过本次党性理论运动,坚决了党员抱负信心,锤炼了身材本质,进一步加强了党员步队的凝结力和战役力,为踏实推进“两学一做”学习教诲常态化制度化获得实效奠基了根底。党员们纷繁表现,要铭刻汗青,承继和发扬反动先烈的优秀传统和作风,用实践举动推进张掖实验场转型开展,以愈加丰满的肉体和优秀的成果欢迎党的十九大成功召开。

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。