内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
旱农所展开“弘扬老区肉体、传承白色基因”党员党性教诲理论运动
泉源:旱农所  作者:  日期:2017-06-27  点击数:

    为学习贯彻省第十三次党代会肉体,践行“两学一做”学习教诲,增强党员主旨认识,加强党员党性教诲,6月22日,旱农所构造全所党员及科技主干赴国度白色教诲基地、国度爱国主义教诲基地——南梁反动留念馆,展开“弘扬老区肉体、传承白色基因”为主题的党员党性理论教诲和爱国主义教诲运动。
   在所党总支布告乔小林率领下,党员、科技主干先后观赏了南梁反动留念馆、反动义士留念碑、南梁陕甘边区苏维埃当局原址,党员重温入党誓词,在留念碑下每位党员停止党员宣誓。
   经过学习观赏和宣誓教诲,学习了“面向群众、据守信心、保全大局、务实开辟”的南梁肉体,领会了反动依据地反动先烈的反动古迹,遭到了一次深入的头脑教诲,肉体遭到了鼓动,加强了爱国主义情怀,增强了党员的党性认识和党员主旨认识,树立了在以后的科研任务中要据守科研信心,高兴展开科技创新,对党的奇迹忠实,贡献科研,终身效劳农业科研的决计。

 

 

 


 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。