内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
农经所党总支举行第二次“讲看齐、见举动,我们怎样办”专题研讨
泉源:农业经济与信息研讨所  作者:  日期:2017-10-23  点击数:

    10月19日,在党的十九大盛大召开之际,农经所党总支举行了第二次“讲看齐、见举动,我们怎样办”专题研讨会。6名党员联合对十九大肉体的学习,严密联络片面建成小康社会、完成中华民族巨大再起中国梦的巨大义务,谈了向党地方看齐、向党的实际和道路目标政策看齐的深入看法。他们分歧以为,在片面建成小康社会的攻坚阶段,党地方倡议看齐,是凝结中国力气、弘扬中国肉体、对峙中国路途,引领中华民族走向巨大再起的紧张办法,我们肯定要坚决抱负信心,强化实际武装,持之以恒地用中国特征社会主义实际体系武装头脑,兢兢业业、笃志苦干,每时每刻表现党员意志、彰显党员程度、展示党员作风,在片面建立社会主义古代化的新征程上奏出新期间的最强音。
    研讨会之后,党总支副布告陈文杰以“我们党的自大”为题讲了党课。

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。