内容_永乐国际
永乐国际举行2017年度“三区”科技人才专项方案区(县)科技职员一年期培训班
泉源:科研办理处  作者:  日期:2017-11-18  点击数:

    受省科技厅委托,11月13日至18日,永乐国际举行了2017年度“三区”科技人才专项方案区(县)科技职员一年期培训班。院党委布告魏胜文列席开班式并发言,来自29个区(县)的30名科技职员以及13个实验站(点)担任人和指点教师参与了培训班开班典礼。
    这期“三区”人才培训班,次要接纳实验站驻点理论、会合实际讲课、学员论坛、观摩调查等方法,使学员更新头脑看法,增长知识,开阔视野,进步才能。实际培训延聘专家学者为学员宣讲了党的十九大肉体,解说了草食畜财产高效可继续开展战略、精准扶贫与“三区”人才、设备蔬菜病害辨认诊断与防治以及甘肃苹果财产开展、特征果蔬贮藏加工行业开展、甘肃蔬菜财产开展、甘肃耕地泥土营养近况与施肥发起等方面的实际知识。举行了学员论坛,讨论交换了各区(县)地区农业开展状况以及在精准扶贫、精准脱贫方面的形式和经历。同时,布置学员与培训实验站(点)就驻站培训事件停止了对接。

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。