内容_永乐国际
旱农所召开专题民主生存会
泉源:  作者:  日期:2017-12-14  点击数:

    12月12日,旱农所党总支部召开了以“刚强片面彻底清除王三运弊端和影响,规复政治生态山净水秀”为主题的民主生存会,集会由旱农所党总支布告乔小林掌管,党总支部委员及所向导共8人参与了集会。
    集会起首学习了《关于召开清除王三运弊端和影响专题民主生存会的告诉》文件肉体,依据文件要求,同时展开了十九大陈诉肉体学习,从坚持党的先辈性、反腐倡廉、从严治党、党的政治头脑建立、增强监视及加强在朝身手等方面展开学习和研讨。
    会上,各人辨别对十九大陈诉肉体学习心得领会停止了交换发言,比较生存会文件中提出的七个方面的题目,向导班子和团体辨别停止了比较反省,对存在的题目和缺乏提出了整改方案,集会获得了明显的结果。

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。