内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
印尼乐成开辟塑料废物应用技术
泉源:科技部  作者:  日期:2018-02-07  点击数:

       据印尼外地媒体报道,印尼当局、万隆理工学院、印尼烯烃塑料和芬芳剂产业协会(INAPLAS)、印尼塑料接纳协会(ADUPI)、印尼塑料质料聚丙烯制造商PT Polytama Propindo与陶氏化学公司上司的陶氏包装与特种塑料公司六方合作,于2017年年末乐成应用3.5吨塑料废物与沥青混淆,在西爪哇省德波铺设了1.8公里长的路途,路途面积达9781平方米。该技术由陶氏化学公司提供。据报道,用废塑料铺设的路途比平凡路途更耐用和壮实。该试点项目历时两个月。虽然印尼路途和桥梁研发中心正在对该路途停止测试,但印尼陆地统筹部已将该项目确定为国度级工程。

       2017年,印尼大众工程与住房部研发局乐成应用塑料废物与沥青混淆物在巴厘岛乌达亚娜大学校园内铺设了700米长的路面,长1公里宽7米的公路所需的塑料废物达2.5吨,而关于载重货品路途则需求5吨。别的,废塑料与沥青混淆物比平凡沥青更粘,波动性添加40%,耐用性也更好。在乌达亚娜大学实验乐成后,塑料沥青混淆物技术将进一步在雅加达、勿加西和泗水运用。印尼16个都会的塑料接纳协会将担任供给废塑料。

    印尼是第二大陆地塑料渣滓制造国。这种应用塑料废物铺设路途的技术,将成为处置塑料废物的处理方法之一,有助于增加陆地净化和开展循环经济。印尼总统佐科在汉堡G20峰会答应将在2025年前增加70%的海上塑料渣滓。

(永乐国际图书馆摘编)

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。