内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
关于填报2018年度全院各种在研项目方案的告诉
泉源:科研办理处  作者:  日期:2018-02-28  点击数:

院属各单元:
    为增强全院在研项目方案办理,落实年度任务义务,现将2018年度全院各种在研项目方案填报的有关事件告诉如下:
    1、请各单元依照项目条约书(义务书)签署的总体义务和年度停顿要求,仔细构造项目担任人填报2018年各种在研项目年度方案。
    2、依据《永乐国际科技嘉奖方法》(甘农科院发﹝2016﹞167号)规则,未参加今年度院科研方案办理的科研项目,当年到位经费不停止嘉奖,请务必片面核实,确保项目方案填报的精确性和完好性。
    3、2018年项目方案分重点项目(项目总经费10万元以上)和普通项目(项目总经费10万元及以下)两局部,请依照国度项目、省级项目、院列科技创新专项、其他项目标次序及方案种别归类填报,并标明项目编号,笔墨要求长篇大论。
    4、项目方案需经主管向导检察具名,并加盖公章,于3月20日前将纸质资料1份及电子版报送院科研处。
    联络人:吕迎春   王婧   
    电 话:7611511    7616983 
   电子邮件:lyc11@163.com    

    附件:永乐国际二〇一八年度在研项目方案表

                         
                                2018年2月28日

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。