内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
公 示
泉源:科研办理处  作者:  日期:2018-03-05  点击数:

    应第十届马铃薯大会(WPC)和第28届拉丁美洲马铃薯协会(ALAP)的约请,永乐国际人事到处长、初级农艺师刘元寿带团,马铃薯研讨所副长处王敏、科研主干张武研讨员、齐恩芳研讨员,农产品贮藏加工研讨所葛霞副研讨员、李守强副研讨员、李梅副研讨员等7人拟赴秘鲁参与世界马铃薯大会。
    拜访工夫:2018年5月24日至31日
    往复航路:北京-秘鲁库斯科-北京
    约请单元:世界马铃薯大会是环球马铃薯行业最紧张的迷信嘉会,由世界马铃薯大会公司与主理地合作每三年活期举行一届,努力于促进世界马铃薯行业各方面信息的共享和交换,为环球马铃薯莳植户、马铃薯财产和研讨范畴的代表、消费设置装备摆设研发范畴专家等提供交换平台和市场时机。本次集会的主题是“促进马铃薯生物多样性可继续应用及食品平安”。
    经费泉源及预算:刘元寿、王敏出国用度从省人才培育项目“马铃薯脱毒种薯雾培繁育技术”领取;张武出国用度从国度重点研发方案“脱毒、组培和多肽等生物处置新技术”领取;齐恩芳出国经费从国度天然基金“应用RNAi技术创制兼抗PVX、PVY、PLRV和PVS马铃薯新种质”领取;葛霞出国经费从国度天然基金“动物源抑芽抗菌剂香芹酮/环糊精超分子缓释体系的构建机制及缓释举动研讨”领取;李守强出国经费从国度马铃薯财产技术体系项目“贮藏保鲜技术”领取、李梅出国经费从国度天然基金“ClO2介导的活性氧代谢对马铃薯块茎抽芽的克制机理研讨”领取。
    依据甘肃省外办因公暂时出国职员办理有关规则,现予以公示。停止日期为2018年3月14日。时期若有贰言,请与院科研办理处联络,德律风:0931-7613109


                                                       二〇一八年三月五日

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。