内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
关于构造报告2018年度兰州市科技方案项目及人才创新创业项目标告诉
泉源:科研办理处  作者:  日期:2018-03-27  点击数:

院属各单元:
    依照《关于构造报告2018年度市级科技方案项目及兰州市人才创新创业项目》(兰科字[2018]20号),2018年兰州市科技方案将启用新的方案体系,即严重科技专项方案、科技支持方案、科技创新基地与条件平台建立方案3项科技根底专项,严重专利技术财产化专项方案、社会开展方案、民生科技方案3项创新主体方案及《兰州市支持科技创新多少步伐》后补贴方案和兰州市人才创新创业专项。请各单元依照各种方案报告要求,以需求为导向,明白支稳健点,突出自主创新与协同创新,联合各自学科劣势,积极构造报告。
    今年度不再实验限项报告,接纳备选库办理机制,市科技局将依据任务进度布置及项目入库状况,不活期对契合财产开展偏向、市场远景精良的入库项目停止实地调查、评审辩论、立项支持。请请求人登岸“兰州市科技业务综合效劳平台”(网址:http://kjj.lanzhou.gov.cn:6790)停止网上报告,待院科研处考核引荐后在线打印报告书,一式5份(A4幅面、骑缝装订、不得另加封面)于4月20日前报院科研处。
    联 系 人:李国锋
    联络德律风:0931-7612695


科研办理处
2018年3月26日

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。