内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
公 示
泉源:科研办理处  作者:  日期:2018-04-10  点击数:

    应罗马尼亚农业迷信院、世界向日葵协会约请,永乐国际作物所“国度特征油料财产技术体系向日葵兰州综合实验站”站长卯旭辉副研讨员、次要成员贾秀苹副研讨员拟赴罗马尼亚参与第4届国际向日葵列当集会,并展开学术交换。
    出访工夫:2018年7月1日-2018年7月9日
    往复航路:北京—布加勒斯特—北京
    约请单元简介:罗马尼亚农业迷信院是罗马尼亚国度从事农业迷信和技术研讨的大众机构。罗马尼亚农业迷信研讨院设10个研讨学部,包罗向日葵研讨所,动物遗传学与改进,动物生物学,情况与农艺学,乡村经济与社会学等。向日葵研讨地点过来的几十年中在向日葵抗病育种范畴获得了杰出的效果,尤其在向日葵抗列当育种范畴处于国际抢先程度。多年以来它同大学、国立或私立的科研机构坚持着多方位的协作干系。在天下各地域树立了12个科研中心, 87个农业实行站及11 个农业科技效劳部。现有科研工程技术职员和行政办理职员共2300 人。
    经费泉源及预算:卯旭辉出国用度从“国度特征油料财产技术体系向日葵兰州综合实验站”项目收入;贾秀苹出国用度从“油料作物育种技术创新与新种类选育”项目收入。
    依据甘肃省外办因公暂时出国职员办理有关规则,现予以公示。停止日期为2018年4月16日。其间若有贰言,请与院科研办理处联络,德律风:0931-7613109


二〇一八年四月旬日

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。