内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
植保地点庄浪县南海镇展开“三区”人才专项培训
泉源:动物维护研讨所  作者:  日期:2018-04-11  点击数:

    4月5—8日,永乐国际动物维护研讨所郑果副研讨员在庄浪县南湖镇高房村和李湾村展开了“三区”科技人才专项技术培训运动。
    针对外地农药运用及苹果、马铃薯莳植办理方面的植保技术题目,展开了“农药运用知识”、“马铃薯莳植办理技术”专题培训,并在苹果园区细致解答了莳植户提出的罕见病虫草害防控题目。旱农所刘晓伟助理研讨员到场了培训。 参会职员100多人次,现场收费发放优质农药和叶面调理剂3种600袋(瓶),培训资料100份。

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。