内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
作物所科技职员在会宁展开“三区”人才科技培训
泉源:作物所  作者:  日期:2018-04-13  点击数:

    4月10-11日,永乐国际作物所科技职员在会宁县中川镇中川村、会宁县老君镇文岔村和柳岔村停止调研并展开了“三区”人才项目科技培训,科技职员杨天育、董孔军和周玉谦针对文岔、中川和柳岔村旱作农业消费实践及特征财产开展中存在的种类不优、庄家收益不初等题目,从谷子、糜子和玉米优秀种类的选用,旱地玉米双垄沟播种植技术和谷子糜子留膜免耕种植技术使用中怎样保全苗壮苗、怎样处理苗穴错位、怎样迷信施肥和追肥,玉米、谷子和糜子次要病虫害的发作时期和防治步伐等停止了解说,并与庄家停止了互动交换,解答了庄家消费进程中的题目。3个村120人参与了科技培训,发放玉米、谷子、糜子新种类600公斤,发放谷子糜子精量收获机6台,发放培训课本130册。

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。