内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
马铃薯所科技职员在渭源县落实“三区”人才方案项目
泉源:马铃薯研讨所  作者:  日期:2018-04-16  点击数:

    4月4日,马铃薯备耕春播后期,马铃薯研讨所陆立银研讨员依照“三区”人才支持方案,赴渭源县五竹镇路麻滩村,与村干部漫谈商榷马铃薯财产开展思绪,观察村民对马铃薯莳植的科技需求。经过调研理解到,有些庄家莳植的马铃薯退步快,缺乏马铃薯优质种薯。
    依据该村需求,4月9日,陆立银研讨员亲身运送9800斤优质种薯(陇薯7号、陇薯9号)和40包马铃薯拌种剂到村委会,村干部依照要求提早对庄家注销造册,全额补贴发放到130个庄家手中,尤其是贫穷户。对路麻滩村马铃薯消费开展将起到科技助力与树模推进作用。

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。