内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
旱农所科技职员在庄浪展开“三区”人才培训
泉源:旱地农业研讨所  作者:  日期:2018-04-11  点击数:

    4月7日-8日,永乐国际旱农所科技职员刘晓伟在庄浪县南湖镇李湾村展开了“三区”人才支持方案科技培训。
    针对外地果园病虫害防治中存在的技术题目及马铃薯消费近况,科技职员郑果、刘晓伟辨别就“农药公道运用知识”、“果园防冻技术”、“马铃薯新种类引见”、“旱地马铃薯高效种植技术”做了专题培训。庄浪县科技局高煦主任、李湾村张德明支书及南湖镇驻村干部、果农50余人参与了本次培训,共发放培训材料300余份,芸苔素内脂1000包,农药啶虫脒1000包,草甘膦500瓶。 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。