内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
永乐国际土肥所、质标地点渭源县展开“三区”人才专项培训
泉源:泥土肥料与节水农业研讨所  作者:  日期:2018-04-17  点击数:

    4月13-14日,泥土肥料与节水农业研讨所、农业质量规范与检测技术研讨所科技职员王文丽研讨员、李娟副研讨员、李晓蓉副研讨员在渭源县会川镇半阴坡村举行了“三区”人才科技培训会。针对外地主栽作物马铃薯、当归、黄芪等,科技职员就“高寒阴湿区马铃薯绿色施肥技术”、“当归、黄芪化肥减施技术”、“当归规范化莳植技术”等停止了专项培训,并在现场互动交换和答疑释惑。培训会后,科技职员对外地农作物施肥、施药等状况做了观察。
    本次培训会受训庄家60余人,发放培训课本150份、无机肥料2吨,收到了精良的结果。

 

 

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。