内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
公 示
泉源:  作者:  日期:2018-04-28  点击数:

    应台湾中华泥土肥料学会的约请,永乐国际泥土肥料与节水农业研讨所长处车宗贤研讨员赴台北参与由台湾大学举行的第十二届海峡两岸泥土与肥料交换研讨会。
出访工夫:2018年10月14日-2018年10月19日。
    海峡两岸泥土与肥料交换研讨会是为增长两岸学术交换、拓展合作途径、分享两岸泥土肥料学术研讨开展偏向,由中疆土壤学会与台湾中华泥土肥料学会活期配合主理召开的,自1995年在杭州举行第一届至今已召开了11届,创始了两岸迷信家的交换与合作,促进了泥土和肥料迷信的开展。本次集会在台北台湾大学举行,集会议题包括泥土根底研讨、泥土肥力与施肥技术、泥土质量与改进、农业废弃物再应用、泥土净化与整治技术、泥土生态与微生物应用泥土资讯与办理使用等七个局部内容。
    经费泉源:集会交换用度由“国度绿肥财产技术体系”项目收入。
依据甘肃省外办因公暂时出国职员办理有关规则,现予以公示。停止日期为2018年5月7日。其间若有贰言,请与班明辉联络,德律风:0931-7613109

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。