内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
古浪县人民当局向导来永乐国际洽商科技合作事件
泉源:科研办理处  作者:  日期:2018-05-09  点击数:

    5月8日,古浪县人民当局副县长郑程度率领县上有关部分担任人来永乐国际洽商科技合作事件。副院长马忠明以及科研办理处、泥土肥料与节水农业研讨所等有关职员参与了漫谈会。
马忠明副院长扼要引见了永乐国际根本状况和“三平台一体系”项目、河西协同创新中心建立等状况,郑程度副县长引见了古浪县特征财产开展状况以及相应的科技需求。单方就树立节水农业树模基地、推进设备农业开展等方面停止了深化的交换讨论,告竣了开端共鸣。

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。