内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
李敏权副院长带队赴甘南州展开科技培训
泉源:动物维护研讨所  作者:  日期:2018-05-15  点击数:

    4月19日-4月21日,由副院长李敏权传授带队,动物维护研讨所李雪萍博士、甘南农业迷信研讨所王三喜初级工程师、刘梅金初级农艺师参与,赴甘南州卓尼县申藏乡冷口村展开公益性行业(农业)科研专项“作物根腐病综合管理技术方案(201503112)”、国度大麦青稞财产体系(CARS-05-19B)科技培训,李敏权副院长就田间病害防治技术停止了解说培训,庄家对青稞的莳植、病害辨认防治、农药运用、青稞开展远景有了新的看法,培训成员发放了《青稞次要病害辨认与防治手册》70余份。时期,落实了青稞根腐病综合防控树模田500亩。

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。