内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
公 示
泉源:科研办理处  作者:  日期:2018-05-18  点击数:

   应国际动物病理学会和哈尼布鲁克农场局约请的约请,永乐国际副院长李敏权研讨员、植保所副长处刘永刚研讨员、科技主干郭成助理研讨员、李雪萍博士拟于2018年7月28日-8月6日赴美国参与第11届国际动物病理学大会并展开学术交换拜访。
    出访道路:北京-波士顿-纽约-北京
    国际动物病理学大会:每五年召开一次,是国际动物病理学界的奥林匹克嘉会,次要经过大会交换本学科的学术停顿,本届大会将重点交换商业法例、可继续消费、病原体的环球传达、病原体检测新办法、情况维护、将来农业零碎、动物财产对世界经济的影响等方面的内容。
    经费泉源:依照甘农科院发﹝2018﹞44号文件肉体,上述4人出国用度请求院列专项经费补贴外,其他用度均从派员各自掌管或到场的科研项目出国(境)预算经费中收入。
依据甘肃省外办因公暂时出国职员办理有关规则,现予以公示。停止日期为2018年5月24日。其间若有贰言,请与院科技合作交换处联络,德律风:0931-7783360。

                                   科技合作交换处
2018年5月18日

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。