内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
山东省农业迷信院副院长贾无一行来永乐国际调研
泉源:院办公室  作者:  日期:2018-06-01  点击数:

    5月31日,山东省农业迷信院副院长贾无等一行4人来永乐国际调研。院长吴建平、副院长郭奇志以及院办公室、财政资产办理处、规律反省委员会担任人参与了漫谈。
    院长吴建平在漫谈会上引见了永乐国际根本状况和实验基地建立办理及“三平台一体系”项目标施行状况。单方就财政办理、外部审计及基地办理任务停止了深化交换。
    会后,贾院长一行在副院长宗瑞谦的陪伴下,赴永乐国际榆中实验场调查所场所作状况,并观赏了马铃薯研讨所、动物维护研讨所及林果花草研讨所的田间实验研讨。

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。