内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
小麦所构造展开省科技严重专项2018年中期反省
泉源:小麦研讨所  作者:  日期:2018-06-04  点击数:

    2018年5月26日-31日,甘肃省迷信技术厅乡村处构造对甘肃省农科院小麦所承当的省科技严重专项“甘肃省小麦、玉米、马铃薯等六大粮油作物新种类选育及树模推行(17ZD2NA016)”停止了中期现场反省。约请甘肃省科技厅乡村到处长任贵忠、甘肃省农科院马铃薯研讨所长处吕战争等专家对项目施行落真相况停止了现场督导,该项目由甘肃省农科院小麦所长处杨文雄研讨员担当项目首席。
    本次反省包罗甘肃省农科院小麦所、旱农所、马铃薯所、甘肃农大农学院、天水市农科所、定西市农科院等单元承当的油菜、马铃薯、小麦等新种类选育及树模推行义务落真相况。反省时期各子项目担任人孙万仓传授、文国宏研讨员、张礼军博士辨别对项目2018年度在各自地区的施行状况做了细致报告请示。项目主管部分任贵忠处长以为项目目的明白、落实到位、任务有新转机,但要进一步联合供应侧变革和墟落复兴在资源应用和种类选择上获得新打破,并强化人才培育和团队建立。
    小麦所科技职员王世红研讨员、柳娜副研讨员、杨长刚博士一同参与反省。

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。