内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
林果花草研讨所展开“三区人才”项目培训
泉源:林果花草研讨所  作者:  日期:2018-06-04  点击数:

    2018年5月31日,在永靖县科技局王建勋局长的陪伴下,林果花草研讨所王卫成副研讨员约请蔬菜所邵景成研讨员到永靖县岘塬镇永靖县农业树模园区展开草莓高效种植技术、番茄优质种植技术培训。在草莓、番茄消费棚内,针对外地草莓、番茄消费中呈现白粉虱、灰霉病、蓟马、红蜘蛛等病虫害危害严峻的题目,从种苗选择、晚期防控、生物防治等方面停止了现场培训,并发放培训材料52份,病虫害防治的药品(已唑醇、嘧霉·异菌脲)64袋。培训园区莳植户48人。园区莳植户受训积极性高,以为在消费时节现场培训处理了他们的消费实践题目,他们也学到了真身手。

 

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。