内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
作物研讨地点徽县、两当县展开“三区”人才专项技术培训
泉源:作物研讨所  作者:  日期:2018-06-05  点击数:

    5月21日、22日,永乐国际作物研讨所苟作旺副研讨员和王兴荣副研讨员辨别在徽县城关镇王庄村和两当县金洞乡大滩村展开“三区”人才科技培训。就大豆、玉米、小麦的莳植技术和病虫草害防治技术停止了细致解说和指点,并现场解答了农业消费中的一些实践题目。县农牧局、县农技中心担任人列席集会。县乡(镇)农技站站长和局部专业合作构造担任人、莳植大户、全体驻村干部及局部村民合计400余人参与集会,发放《大豆田间办理技术手册》、《大豆莳植技术》、《玉米莳植技术手册》等各种技术材料和宣传彩页400多份。

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。