内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
加工所构造科技职员展开本质拓展运动
泉源:农产品贮藏加工研讨所  作者:  日期:2018-06-07  点击数:

    为加强团队凝结力,树立积极相同、互相信托、勾结协作的团队肉体,6月5日,加工所党总支构造全体科技职员赴榆中县展开以“勤于责任、勇于继承、同心协力、合作共赢”为主题的员工本质拓展训练。
    运动进程中各人积极到场,迎难而上,大胆应战自我,队员之间互相加油,互相鼓舞,克制心思妨碍,不躲避不保持。在严密的协作下,完成了一个个经心设计的拓展项目。每个项目完毕后各人分享总结经历,充沛地领会到了团队信托、无效相同、公道构造、向导力、实行力和团队协作等与任务毫不相关的办理认识。
    这次拓展旨在熔炼团队,增长信托,促进团队相同,加强团队协作,促使各人勇于继承责任,勇于应战自我、发掘潜力,进一步提拔我所科技职员的战役力和凝结力,打造一支勾结协作、勇于朝上进步、富有豪情的良好团队。

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。