内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
马铃薯研讨所科技职员赴宕昌县展开科技帮扶
泉源:马铃薯研讨所  作者:  日期:2018-06-08  点击数:

    6月1日-2日,马铃薯研讨所长处吕战争研讨员率团队成员一行4人,赴我省深度贫穷县宕昌县展开科技帮扶任务,与宕昌县农牧局局长任科德和副局长郭代顺就以后精准扶贫存在的实践题目交流了意见,并对后半年的任务停止了详细布置。随后,宕昌县马铃薯开辟中心主任张贵录、宕昌县蔬菜站站长杨仁录与帮扶团队一同深化宕昌县贾河乡雪岭村反省2018年优质马铃薯脱毒种薯发放和树模莳植状况、两河口镇罗湾村和山背村辣椒育苗及移栽定植状况。
   在宕昌县贾河乡雪岭村细致讯问和理解2018年优质马铃薯脱毒种薯莳植状况、家庭生存情况,并与外地马铃薯莳植户就马铃薯消费存在种类稠浊、陇薯10号树模地主要种植办理技术停止了现场指点与交换。随后又离开两河口镇罗湾村和山背村实地检查了辣椒树模基地,对帮扶提供的陇椒16号、航椒8号、长虹F1等辣椒种类停止了检查,树模基地辣椒耿直定植后的缓苗期,针对苗期公道追肥和次要病虫害防治技术,现场提出了诊断性医治方案和应对战略。对前期办理等技术性操纵与村主任停止了无效对接,为科技帮扶提供了技术支持。

 

 

 

 


 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。