内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
生物技术研讨地点永靖县展开农业综合开辟项目及省“三区”科技人才方案项目技术培训
泉源:生物技术研讨所  作者:  日期:2018-06-13  点击数:

   为了仔细落实完成永乐国际生技所承当施行的甘肃省农业综合开辟项目“永靖县关山乡、徐顶乡百合高效消费技术树模推行”及省“三区”科技人才方案项目,6月7-8日,生物技术研讨所罗豪杰长处、林玉红研讨员,动物维护研讨所胡冠芳研讨员以及项目团队成员裴怀弟、李淑洁、陈军、李进京等赴永靖县关山乡红光村、红楼村和石台子村,针对外地农夫在兰州百合消费等方面存在的题目和技术需求停止了现场技术培训。
    培训会上罗豪杰研讨员、胡冠芳研讨员和林玉红研讨员辨别就配方施肥技术、病虫草害防治及百合规范化莳植停止了解说和指点。永靖县农业综合开辟办公室杜万鹏主任、关山乡董吉恩乡长等4人及3个村社的布告、主任和500多村民参与了培训会。现场发放各种培训材料1500余册,各种农药10余种,累计发放农药8000余袋。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。