内容_永乐国际
承先烈遗志 筑兴农之志
——农经所、黄羊场结合展开主题党日运动 共庆党的97岁生日
泉源:农业经济与信息研讨所  作者:  日期:2018-06-28  点击数:

    为庆贺中国共产党建立97周年,承继和弘扬党的优秀传统,6月26-27日,永乐国际农经所党总支、黄羊实验场党支部结合展开了主题党日运动,仰望了古浪战役留念馆、观赏了黄羊河团体古代农业园区、观摩了永乐国际武威绿洲农业实验站,展开了讲党课运动。
    在中国工农赤军西路军九军义士墓前,全体党员敬献花篮,庄严默哀,表达了对反动义士的敬重之情;在赤军西路军义士留念碑前,仰望了好汉留念碑,面临艳丽的党旗重温了入党誓词,坚决了为党失职的决计;在留念馆展厅,追随着一幅幅惨烈的照片、一件件粗陋的战役武器和生存用品,回忆了红西路军悲壮惨烈的战役进程,深入感觉了红西路军不畏困难、浴血奋战,为束缚天下人民杀身成仁的反动肉体。
    在黄羊河团体古代农业园区,全体党员直观感觉了膜下滴注水肥一体化技术、农牧循环集成技术、芦笋加工技术等先辈技术推进古代农业开展的状况;在永乐国际武威绿洲农业实验站,理解了水肥一体化技术、间作绿肥技术、中低产田改进技术等迷信技术的研发状况。
    全体党员分歧以为,经过重温经典、惦记先烈,进一步加强了我们承继遗志、襟怀人民、报效故国的信心;经过观摩古代农业的消费与研讨,进一步加强了我们依托科技创新开展“三农”的决计。各人纷繁亮相,要牢记习近平总布告“把满意人民对美妙生存的向往作为科技创新的落脚点,把惠民、利民、富民、改进民生作为科技创新的紧张偏向”的教导,加强“四个自大”,发扬党员的前锋引领作用,爱岗敬业,冷静贡献,用本人的实践举动助力农业科研奇迹。
    时期,黄羊场党支部副布告郭天海、农经所党总支副布告陈文杰辨别以《心存敬畏 行有所止》、《学习体会习近平科技创新头脑 勇担科研任务 助力墟落复兴》为题讲了党课,两个单元的党员展开了联谊运动。

 

 

 

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。