内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
省委副布告孙伟一行来院探望慰劳省科技罪人王一航研讨员
泉源:院办公室  作者:  日期:2018-06-29  点击数:

    6月29日上午,省委副布告孙伟一行来永乐国际探望慰劳省科技罪人王一航研讨员。副院长李敏权陪伴慰劳。
    孙伟副布告一行细致讯问了王一航研讨员的任务和生存状况,并对王一航在马铃薯学科建立范畴作出的突出奉献表现感激,盼望他持续发扬余热,关怀支持全省农业经济开展。
    孙伟副布告一行还观赏了马铃薯研讨所实行室,并与有关职员停止了漫谈交换。副院长李敏权报告请示了永乐国际精准扶贫任务状况。孙伟副布告对永乐国际任务赐与了充沛一定。他夸大,省农科院要充沛发扬科技和人才劣势,自动深化乡村一线,严密联合贫穷地域主导财产、劣势财产、特征财产踏实展开科技效劳,助推我省脱贫攻坚,完成农业绿色开展。

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。