内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
永乐国际派驻镇原县方山乡王湾村驻村帮扶任务队被付与全省“先辈驻村帮扶任务队”荣誉称呼
泉源:效果转化处  作者:  日期:2018-07-04  点击数:

    7月2日,2018年全省脱贫攻坚帮扶任务推进会在兰州召开,集会片面总结了2017年全省脱贫攻坚帮扶任务,对下一步任务做了布置摆设,并惩处了2017年帮扶任务先辈个人、先辈团体。永乐国际派驻镇原县方山乡王湾村驻村帮扶任务队被付与“先辈驻村帮扶任务队”荣誉称呼,永乐国际脱贫攻坚帮扶任务稽核为良好等次。
    院脱贫攻坚帮扶任务向导小组盼望全院各单元、各部分和全体帮扶责任人以王湾村驻村帮扶任务队为典范,持续发扬成果,不屈不挠,落实好科技帮扶项目和“一户一策”方案,继续为全省脱贫攻坚奉献力气。

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。