内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
永乐国际构造美国专家与临泽县对接科技合作事件
泉源:院办公室  作者:  日期:2018-07-07  点击数:

    2018年7月5日,受邀在第二十四届中国兰州投资商业洽商会“丝绸之路经济带生态农业开展论坛”作学术陈诉的美国德克萨斯州农工大学约瑟夫•威廉•豪乐威传授,与永乐国际向导及临泽县当局向导举行晤面会,并就沙漠水产养殖展开漫谈交换。
    院长吴建平掌管漫谈会,临泽县县委副布告、县长冯军引见了该县根本状况,豪乐威传授引见了沙漠水产养殖技术。临泽县副县长张勇及县政法委、县委农办、县招商局等部分担任人,永乐国际副院长马忠明、宗瑞谦及院办公室、科研办理处担任人和有关职员参与了漫谈会。

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。