内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
省农科院调研庄浪县农业财产开展状况并签署院地合作协议
泉源:  作者:  日期:2018-07-08  点击数:

    7月4至5日,院长吴建平率领调研组赴庄浪县调研农业财产开展状况并签署院地合作协议。
    调研组先后深化岳堡乡吴家村大蒜莳植基地、南坪乡高庄村茂丰养殖专业合作社、郑河乡庙川村红安格斯肉牛中心养殖区、郑河乡卢洼村相助养牛合作小组、郑河乡史洼村马铃薯原种繁育基地、朱店镇小湾村规范化果园办理树模基地以及岳堡乡、郑河乡局部散户肉牛养殖户,经过听取报告请示,现场检查讯问等方法,细致理解了庄浪县农业财产开展状况并现场指点处理草食畜牧业、林果业、马铃薯等财产开展面对的题目。
    7月5日,举行了永乐国际与庄浪县院地合作签约典礼暨财产开展培训集会,会上吴建平院长充沛一定了庄浪县农业财产开展所获得的成绩,表现永乐国际将依照本次单方签署的院地合作协议,无缝对接,进一步关怀存眷庄浪的农业财产开展,在古代科技运用、财产链条延伸等方面赐与庄浪县更大的协助和支持。
    副院长宗瑞谦代表永乐国际与庄浪县委常委、常务副县长王运军签署了院地合作协议。永乐国际调研组专家从肉牛养殖、马铃薯种薯繁育和苹果财产开展等方面停止了专业的培训。

 

 

 

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。