内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
山西省农业迷信院高粱研讨所专家来永乐国际展开高粱资源观察与合作交换
泉源:作物所  作者:  日期:2018-07-09  点击数:

    7月1日,应作物所约请,国度谷子高粱财产技术体系粳型晚熟酒用高粱育种岗亭迷信家、山西省农业迷信院高粱研讨所平俊爱研讨员一行3人来永乐国际停止中央种质资源观察与合作交换。时期,由饲用高粱研讨团队总担任人贺春贵研讨员及作物所担任人陪伴观赏了永乐国际高粱实验田,育种课题担任人就永乐国际饲用高粱研讨停顿停止了细致报告请示,专家现场解答现在永乐国际高粱育种理论中的瓶颈题目,并就优秀种质资源互相交换合作停止了深化讨论。

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。