内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
作物所科技职员赴积石山展开“三百”科技帮扶项目技术指点
泉源:作物所  作者:  日期:2018-07-09  点击数:

    7月4-5日,作物所科技职员赴积石山关家川乡白家沟村和李家山村展开“三百”科技帮扶项目技术指点。科技职员和关家川乡包村干部交换了项目停顿状况;对白家沟村和李家山村的2个玉米新种类树模基地,白家沟村何家槽社蔬菜专业合作社大棚蔬菜莳植,9户养殖+莳植贫穷户甜高粱莳植和猪、羊养殖状况停止了反省督导,和莳植户、养殖户停止了细致交换,指出了莳植和养殖中存在的题目,提出理解决题目的步伐并展开了现场技术指点,遭到乡、村、社干部和贫穷户的交口称誉。

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。