内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
农产品贮藏加工研讨所展开“忆党史、温誓词”庆“七一”主题党日运动
泉源:农产品贮藏加工研讨所  作者:  日期:2018-07-09  点击数:

    为留念中国共产党建党97周年,回忆党的光芒汗青,加强党员“四个认识”,发扬党员的前锋榜样作用,7月5日-6日,农产品贮藏加工研讨所党总支构造全体党员、职工展开“忆党史、温誓词”庆“七一”主题党日运动。
    在定西市安宁区德福白色展馆中,展开了朗读经典、歌颂红歌、交换分享等运动;在榜罗镇集会留念馆里,全体党员向英烈们敬献花篮,表达了对反动先烈的敬重之情,面临尊严、鲜红的党旗重温入党誓词,坚决了为党失职的决计。党员们分歧以为,要牢记党员的任务与责任,强化构造规律性、严守党的政治规律政治端正,驻足岗亭,为推进全院各项奇迹开展作出本人的奉献,为建立幸福美妙新甘肃而高兴斗争。
    运动完毕后,全体成员赴定西市农业迷信研讨院观赏交换,同时对本地点定西展开的马铃薯田间实验停止了观摩调查。

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。