内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
国度绿肥财产技术体系首席迷信家曹卫东研讨员一行来永乐国际土肥所武威综合实验站反省指点任务
泉源:泥土肥料与节水农业研讨所  作者:  日期:2018-07-09  点击数:

    7月6-7日,国度绿肥财产技术体系首席迷信家曹卫东研讨员一行来永乐国际土肥所武威综合实验站反省指点绿肥任务,土肥所长处、绿肥财产体系武威综合实验站站长车宗贤研讨员及实验站全体科技职员陪伴反省。曹首席一行对实验站往年展开的绿肥任务停止了零碎反省,赐与了充沛一定,同时就以后地区内绿肥财产的开展与实验站科技职员停止了深化交换,提出了指点意见。

 

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。