内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
国度绿肥财产技术体系病虫害室四位岗亭迷信家来永乐国际土肥所武威综合实验站调研交换
泉源:泥土肥料与节水农业研讨所  作者:  日期:2018-07-09  点击数:

    7月8日,中国农业迷信院动物维护研讨所研讨员、绿肥财产技术体系虫害防控岗亭迷信家江幸福,中国农业大学动物维护学院传授、绿肥财产技术体系水田综防岗亭迷信家赵文生,永乐国际研讨员,绿肥财产技术体系旱地综合防控岗亭迷信家金社林,兰州大学草地农业科技学院传授、绿肥财产技术体系病害防控岗亭段廷玉来永乐国际土肥所武威综合实验站,实地调研绿肥莳植形式及病虫草害发作状况,土肥所长处、绿肥财产体系武威综合实验站站长车宗贤研讨员和武威绿洲农业实验站全体成员参与了本次调研。
    专家组先后观摩了武威综合实验站绿肥临时定位实验、绿肥种类资源圃、实行室仪器设置装备摆设和根底条件建立状况,对该站绿肥迷信实验研讨任务结果赐与了高度评价,同时还观察了该站实验树模基地病虫害发作状况,收罗了田间绿肥病株标本,并对绿肥病虫害防控赐与了指点性意见。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。